Ипотека первичного жилья — недвижимость в кредит в строящихся домах.

Потребительская ипотека — кредиты под залог жилья (квартира, недвижимость, земля).

kredit-na-zhitloКредит на жилье

  • - пониженная процентная ставка
  • - безопасно и оперативно
  • - широкий выбор конфискованного жилья

Мы предлагаем разобраться в множестве предложений на покупку жилья в кредит и выбрать то, что максимально подходит для Вас.

Большой выбор

ПриватБанк предлагает по доступным ценам большой выбор конфискованной недвижимости (продажа вторичного жилья)

квартиры

дома

новостройки

коммерческая недвижимость

земельные участки

Полный перечень предложений недвижимости в кредитздесь.

Возможность оформления кредита

Вы можете приобрести недвижимость в кредит на выгодных условиях:

— первоначальный взнос – от 25%

— максимальный срок – до 20 лет

— ставка по кредиту – от 18% годовых

— никаких скрытых комиссий и платежей

При оформлении кредита страхуется недвижимость и Ваша жизнь а также трудоспособность, что защитит Вас от форс-мажорных обстоятельств.

Если платёж по кредиту не под силу Вашим финансовым возможностям, Вы можете взять недвижимость в долгосрочную аренду!

Безопасность сделки

ПриватБанк гарантирует полное юридическое сопровождение сделки по приобретению недвижимости, а также соблюдение всех законов Украины при ее заключении. Вы можете быть уверенны в получаемых документах и праве на приобретаемую жилплощадь. Никаких дополнительных скрытых комиссий или умалчиваемой информации.

Оперативность оформления заказа

Если Вас заинтересовали наши предложения по жилью в кредит, Вы можете подать заявку, заполнив приведенную форму. В течение 30 минут с Вам свяжется наш сотрудник, ответит на все Ваши вопросы и, если Вы пожелаете, оформит заказ. Если Вы еще не определились с выбором, наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальный вариант кредита на жильё.

Программа жилье в кредит (совместно с Планетестате) – это выгодный способ решения ваших жилищных проблем.

купить жилье в кредит
Подайте онлайн заявку на оформление недвижимости в кредит.

 

Часто задаваемые вопросы при оформлении кредита на жилье:

С какого возраста я могу оформить кредит на квартиру?

Оформить кредит Вы можете с 18 лет.

В течение какого времени принимается решение о выдаче кредита?

Решение будет принято в течении одного дня.

Как долго будет оформляться кредит?

Выдача кредита осуществляется в течение 2-3 рабочих дней после того, как в банк будут предоставлены необходимые документы по недвижимости со стороны продавца и Ваши документы для оформления кредита: паспорт, ИНН, справка о доходах за последние 6 месяцев.

Могу ли я получить кредит, если работаю неофициально?

Нет, оценивая возможность выдачи Вам кредита, Банк рассматривает только Ваши официально подтвержденные доходы.

Какие дополнительные расходы могут возникнуть при оформлении ипотечного кредита?

Кроме первого взноса – не менее 25% от стоимости недвижимости, Вам надо будет оплатить страховой платеж – до 1% от стоимости недвижимости и независимую экспертную оценку – 150 грн.

Должна ли у меня быть прописка в регионе, где я хочу приобрести жилье?

Нет, достаточно регистрации на территории Украины. Регион регистрации и регион покупки недвижимости могут быть разными.

Можно ли погасить кредит досрочно, есть ли за это штраф?

Кредит можно погасить досрочно без дополнительных комиссий.

Могу ли я отсрочить на несколько месяцев выплаты по кредиту?

Кредит погашается ежемесячно равными платежами. Возможности отсрочить платеж нет.

Что будет с квартирой, если я буду не в состоянии продолжать выплаты по кредиту?

Если Вы будете не в состоянии продолжать выплаты по кредиту, Вы сможете продать недвижимость. Банк бесплатно поможет Вам с подготовкой необходимых документов, с поиском покупателя и с сопровождением сделки.

Могу ли я сдавать жилье, купленное в кредит?

Да, Вы сможете сдавать недвижимость в аренду, предварительно согласовав этот вопрос с банком.

Могу ли я прописывать родственников в квартиру, купленную в кредит?

Вы можете прописать родственников в квартиру, предварительно получив разрешение от банка.

Можно ли переоформить кредитный договор на другого человека?

Этот вопрос может быть рассмотрен банком в индивидуальном порядке. Съёмная недвижимость, приобретённая в кредит от ПриватБанка – это хороший способ сократить сумму ежемесячной выплаты, частично погашая долг за счёт дохода от аренды.

Могу ли я сдавать жилье, купленное в кредит?

Да, Вы сможете сдавать недвижимость в аренду, предварительно согласовав этот вопрос с банком.

Жилье в кредит от ПриватБанка. Приобретайте конфискованную недвижимость по доступным ценам, просто заполнив заявку на сайте! 
жилье в кредит

Отзывов: 6

  1. Однажды на домашнем совете было решено оформить несколько кредитов. Уточню, что мы переехали в новое жильё, и нужно было сделать ремонт. Я не беспокоился, так как имел постоянный доход и халтурил в свободное время. Супруга также хорошо зарабатывала, поддерживали отец с матерью. Раз, два и готово!
    В магазине нам моментально оформили потребительские кредиты, а потом мы запросто заскочили в ближайший банк и взяли большую сумму.
    Я считал, что условия в финансовых учреждениях приблизительно одни и те же, поэтому всё равно, где оформлять кредит. Но случилось так, что жене довелось уйти с работы, смотреть за больной мамой. Мы лишились основной части дохода, просто утратили надежду, начали впадать в панику. Денег не было, и кредиты стали абсолютно неподъёмной ношей для нашей семьи. И вот тут я признал, что принял важное решение, не проанализировав ситуации и ничегошеньки не зная о кредитах абсолютно. Разрешить проблему помог Интернет ресурс, на котором нашлась и полезная информация, и дельные советы.
    Я перестал скрываться от заимодавцев, нашёл общий язык с банком, провёл реструктуризацию главного кредита. Убеждён, что информация о кредитах и деньгах могла бы мне помочь избежать ряда просчётов при оформлении кредита.

    Reply
  2. Знакомая Танька задумала отгрохать ремонт в личной трёшке. Я её разубеждал: денег недостаточно, стройматериалы дорогие, толковых штукатуров не найти. Только она отмахнулась от меня и растеяла ремонт. Само собой, через неделю деньги растаяли, а комната стояла в ужасном виде. Надо было срочно взять кредит и завершить хоть бы ключевые работы. Однако тут заупрямилась Танька и заявила, что кредит ей брать недосуг, это ж бумаги доставать, а у неё ведь законной работы нет, да и ожидать результата слишком долго.

    И тогда я Танюхе показал, как за 10 минут есть возможность заполнить заявления в несколько банков, не вставая с кресла. Бумаг – одна-две, решение в течении суток. Мы вместе отобрали банк и кредитную линию. Она сделала-таки свой ремонт и теперь рада и на седьмом небе от счастья. Займ погасила за полгода, а хорошей обстановкой гордится и сейчас. А вот на той неделе приняла решение ещё кредит и на мебель брать, так я и сам подумал, так а мы с женой когда-нибудь ремонт начнём? С кредитом онлайн сделать такое несложно, а результат просто отличный.

    Reply
  3. ПриватБанк один из первых начал сотрудничать с Государственным ипотечным учреждением, что позволило нам значительно снизить процентную ставку по ипотечным кредитам. Льготные условия действуют при покупке в кредит недвижимости стоимостью свыше 100 000 грн, представленной на сайте

    Reply
  4. Если платёж по кредиту не под силу Вашим финансовым возможностям, Вы можете взять недвижимость в долгосрочную аренду!

    Reply
  5. Да, конечно, идея с недвижимостью в оренду на выплату замечательная. Вы сразу получаете желаемый объект недвижимости в пользование — платите арендную плату определенного размера, тем самым выплачивая стоимость всей недвижимости. Единственным минусом, пожалуй, является то, что не все объекты можно снять в долгосрочную аренду на выплату.

    Reply
  6. Если платёж по кредиту не под силу Вашим финансовым возможностям, Вы можете взять недвижимость в долгосрочную аренду!

    Reply

Оставить отзыв или комментарий